.

SGSV Garbenheim e.V.

Nächster Arbeitseinsatz am Samstag, den 4. September ab 10.00 Uhr +++ Begleithundeprüfung am Samstag, den 18. September mit anschließendem, vereinsinternen THS-Turnier. Information, Einladung und Anmeldung unter "Aktuelles" +++ Achtung! Die festgelegten Termine für 2021 stehen unter Vorbehalt der dann aktuellen Pandemie-Situation!

Garbenheim ist ein Stadtteil von Wetzlar und liegt nahe der Abfahrt der Autobahn Frankfurt - Dortmund A 45 Wetzlar Ost / Lahnau zwischen Wetzlar und Gießen.
Sie verlassen die Autobahn Frankfurt - Dortmund A 45, Ausfahrt Wetzlar-Ost / Lahnau auf die B 49, Richtung Wetzlar.

An der Abfahrt Garbenheim verlassen Sie die B 49 und fahren dann linker Hand auf der Kreisstraße nach Garbenheim hinein.

Nach ca. 600 m kommen Sie an eine Ampelanlage, dort biegen Sie rechts ab und halten sich an der Weggabelung links.
Sie befinden sich nun schon in der Bachstraße, welcher Sie ca. 200 m folgen.
Nun biegen Sie rechts und nach 30 m wieder links in die Ritterkaut ab und fahren eigentlich nur noch geradeaus.

Folgen Sie nun den SGSV Schildern welche am Wegesrand angebracht sind.

Copyright © 2021 SGSV Garbenheim Rights Reserved.